Política de Privacidade

1. Política de Privacidade

i. O nosso compromisso de Privacidade

A GLEBA NOSSA privilegia e prioriza a privacidade e a segurança dos dados que nos confia.

Cumprindo as obrigações inerentes ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, a GLEBA NOSSA compromete-se a informá-lo sobre os objetivos e a forma como são tratados os seus dados pessoais.

Comprometemo-nos ainda a exigir aos nossos subcontratados o mesmo nível de confidencialidade e segurança, já que poderão tratar os seus dados pessoais em nome e por conta da GLEBA NOSSA.

ii. Quem é responsável pelos seus Dados Pessoais

A nossa Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que a GLEBA NOSSA trata. As referências nesta Política de Privacidade a “GLEBA NOSSA”, significam GLEBA NOSSA, LDA. com sede na Calçada da Quintinha, nº53 1ºdto, freguesia de Campolide, conselho de Lisboa, com o nº de Pessoa coletiva 514 024 399 registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa e capital social de 30.000,00€.


A GLEBA NOSSA, LDA. é a responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor.

A GLEBA NOSSA e os seus colaboradores assumem o compromisso de utilizar os seus dados pessoais apenas para os fins que lhe forem comunicados, e sempre de uma forma segura e responsável.

iii. Dados Pessoais que poderemos recolher

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, o seu número de identificação fiscal, os seus contactos e as suas transações. Recolhemos alguns dos seus dados pessoais, por exemplo, quando efetua uma compra dos nossos produtos ou quando nos contacta para fazer encomendas via telefónica, SMS ou plataforma. Poderemos ainda receber os seus dados pessoais através de outras empresas parceiras, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de prestação de serviços.

iv. Categorias de Dados Pessoais que poderemos recolher

A GLEBA NOSSA poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

a. Dados de cliente quando se regista na nossa plataforma ou quando nos contacta para fazer encomendas:

  • Dados do titular – por exemplo: nome, morada, documento de identificação, entre outros;

  • Dados de contacto – e-mail, telemóvel, morada ou telefone;

  • Dados de faturação – NIF, país, nome do titular do cartão de crédito/ débito, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança.

b. Dados transacionais associados à aquisição dos nossos produtos – por exemplo: loja, data/hora transação, tipo de transação, artigos, reclamações, ente outros;

v. Como, porquê e com que legitimidade utilizamos os seus Dados Pessoais

Tratamos os seus dados quando é necessário para cumprir obrigações contratuais ou legais, quando estão em causa interesses legítimos da empresa, ou quando temos o seu consentimento para o efeito. De qualquer forma, seja qual for o caso, podemos garantir que apenas trataremos os dados que precisamos para cada finalidade, durante o tempo necessário, e que o manteremos sempre informado.

Assim, usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

  • Gestão de cliente: prestação de serviços relacionadas com a compra dos nossos produtos (incluindo faturação, entregas, reservas e outros serviços de apoio ao cliente, como por exemplo, gestão de reclamações);

vi. Como mantemos os seus Dados Pessoais seguros

Dispomos de medidas de segurança da informação, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo medidas administrativas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

vii. Durante quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário para cumprir as finalidades definidas, de acordo com os critérios definidos pelo Regulamento ou pela Lei.

viii. Com quem podemos partilhar os seus Dados Pessoais

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes. Nesses casos, exigimos que esses subcontratados tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

ix. Como pode exercer os seus Direitos

Tem o direito de exercer os seguintes direitos:


a. Direito à informação: solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
b. Direito de Acesso: aceder ou solicitar o acesso aos dados pessoais que nos forneceu;
c. Direito de Portabilidade: solicitar a transmissão dos dados pessoais que nos forneceu;
d. Direito de Retificação: solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais;
e. Direito ao Apagamento: solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, quando a lei ou o contrato o permitam;
f. Direito de Limitação: solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais, enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
g. Direito de Oposição: disponibilizamos um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, quando este tenha legitimado a utilização dos mesmos.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do nosso email: geral@gleba-nossa.pt.

Poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351 213 928 400 – Fax: +351 213 976 832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

x. Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada, o que será objeto de divulgação.

Localização & contacto:

Gleba – Moagem e Padaria

Rua Maria Pia, Nº2-4

1350-208 Lisboa

(+351) 966 064 697

geral@gleba-nossa.pt

Horário:

Segunda a Domingo

8:00h às 20:30h

Siga-nos nas redes sociais

linkedin-3-512.png